Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg

 «  April 2016  » 
Wo Mo Di Mi Do Fr Sa So
13 28 29 30 31 01 02 03
14 04 05 06 07 08 09 10
15 11 12 13 14 15 16 17
16 18 19 20 21 22 23 24
17 25 26 27 28 29 30 01

Kontakt

Manuela Bank-Zillmann

Telefon: +49 345 55-21004
Telefax: +49 345 55-27404

Universitätsplatz 8/9
06108 Halle

Weiteres

Zurück zur Übersicht

Christian Geßner: Nachhaltigkeit in der Ernährungsbranche integrativ betrachten

Termin Freitag, 22. April 2016, 10.00 - 15.00 Uhr
Veranstaltungsart Workshop/Seminar
Einrichtung Naturwissenschaftliche Fakultät III
Veranstalter Innovationsbüro nutriCARD
Veranstaltungsort Innovationsbüro nutriCARD
Straße Weinbergweg 23
PLZ/Ort 06120 Halle (Saale)
Ansprechpartner Dr. Katrin Thamm
Telefon +49 345-5522650
E-Mail katrin.thamm@landw.uni-halle.de

Beschreibung

Das Innovationsbüro des Kompetenzclusters nutriCARD bietet für Lebensmittelhersteller Seminare zu aktuellen Themen aus der Ernährungswirtschaft an.

Im Seminar "Nachhaltigkeit in der Ernährungsbranche integrativ betrachten" am 22. April soll über konkrete Ansatzpunkte zur Verbesserung der Nachhaltigkeit im Unternehmen diskutiert werden.

Hinweise

Informationen zur Anmeldung finden Sie im Flyer.

Karte

zurück zur Übersicht

Zum Seitenanfang