Christian Geßner: Nachhaltigkeit in der Ernährungsbranche integrativ betrachten
Termin |
Freitag, 22. April 2016, 10.00 - 15.00 Uhr |
---|---|
Veranstaltungsart | Workshop/Seminar |
Einrichtung | Naturwissenschaftliche Fakultät III |
Veranstalter | Innovationsbüro nutriCARD |
Veranstaltungsort | Innovationsbüro nutriCARD |
Straße | Weinbergweg 23 |
PLZ/Ort | 06120 Halle (Saale) |
Ansprechpartner | Dr. Katrin Thamm |
---|---|
Telefon | +49 345-5522650 |
katrin.thamm@landw.uni-halle.de |
Beschreibung
Das Innovationsbüro des Kompetenzclusters nutriCARD bietet für Lebensmittelhersteller Seminare zu aktuellen Themen aus der Ernährungswirtschaft an.
Im Seminar "Nachhaltigkeit in der Ernährungsbranche integrativ betrachten" am 22. April soll über konkrete Ansatzpunkte zur Verbesserung der Nachhaltigkeit im Unternehmen diskutiert werden.
Hinweise
Informationen zur Anmeldung finden Sie im Flyer.